Осеннее...

Пережила, отплакала, забыла
И в сердце не живёт уже печаль
Но что же так в душе заморосило
Чего с тоскою хочется и жаль ?
Ах, осень! Старое житьё разворошила
Твой вечер также  рано настаёт
Пахучею листвой приворожила
Неслышно первым снегом заметёт


Рецензии