И твой поцелуй, как небес эликсир

Укромное место для нашей любви
Забытое Богом и даже людьми
С тобою мы выбрали, нам повезло,
Здесь только природа, отсутствует зло.
И ты так божественно любишь меня,
Я жить без тебя не могу даже дня.
Хоть голос иль взгляд твой, иль даже звонок
Мне жизнь украшает, я так одинок.
Поэты особый народ, — это знай.
Ты чаще меня от пера отвлекай.
Иначе я в мир свой настолько уйду,
Что жить буду в рифмах, в словесном бреду.
И странность замечена будет людьми,
Спасенье в твоей лишь горячей любви.
И твой поцелуй, как небес эликсир,
Меня возвратит он в реальный наш мир.
И я, восхитившись желанно тобой,
Останусь доволен своею судьбой.


Рецензии