***

Опять обман, опять потеря –
Разлуки долгой не снести.
Нарядный вечер бредит мимо,
Встречают старые цветы.

Глаза мои не видят много,
А что дано – не в силах я понять.
Словами тихими, до гроба
Ведут сквозь молодость меня.

Расстаться – ляжет камнем тяжесть,
Без этих слов не станет ничего.
А если вырваться прикажешь,
Уйду - в конечном счете, все равно.

3 октября 2-01-1 года


Рецензии