Все устали

Все устали и силы потеряны от отчаяния, нужно веселье и ласки
И игрища на полянах и дети под окнами
Все устали от туч тяжелых на небе, и туманного солнца в твоей голове
Нужна радость, любовь и напитки, нужны вещи и приятная пища
Все устали от слабости юности, твоей нераскрывшейся вовремя пышностью
От бесстыжести страсти твоей и стремлений,
От амбиций и возбуждения, устали все и устали во всем.
Устали глаза мои, руки и сердце мое, в тусклом свете туманного солнца
Не нашлось никого, кто мог бы устать еще.


Рецензии