Дружочки на кочке
Что за яркий сарафан?
Что за пёстренький кафтан?
Мухоморов парочка
На лесной поляночке.
Юбка красная в горошек
Не скрывает белых ножек.
Выросли дружочки
На зелёной кочке.
Кто грибочки собирает,
Тот ребяток этих знает.
Не пойдут в еду,
Пусть растут в лесу.
A.S.
Свидетельство о публикации №111101109026