Мы-разные...

Ты любишь ругать «за советскую власть»,
А мне фиолетово, я – пофигистка…
Мы разные! Разные!! Можешь понять?
Мы вовсе не стали родными и близкими!

Ну да, нас совместно качала кровать,
Пружины скрипели с надрывными визгами..
Мы разные! Разные!! Можешь понять?,
Мы вовсе не стали родными и близкими!

Ты волен как хочешь меня называть,
Мне пофиг вся злоба с словечками низкими.
Мы разные! Разные!! Можешь понять?,
Мы вовсе не стали родными и близкими!

Конечно, я вру, что на все мне плевать,
Но - вот не мелькают эмоции искрами…
Мы разные… Разные…Можешь понять?
Мы вовсе не стали родными и близкими!


Рецензии