После смерти я тебя не забуду

Как больно смотреть на небо
Сквозь израненные кисти рук,
Как порою не хочется быть здесь,
Видя то, как искусно мне врут.

Больно видеть солнечный свет,
На звезды ночные взирать,
Люди живут здесь две тысячи лет,
И каждому здесь - умирать.

Пожалуйста, помни меня. Не прошу
Ни о чем для меня и других.
Просто будь, а я неспеша уношу
Твой единственный лик.

Я любила, страдала, боролась,
Жила, радость растила, мирилась,
Ссорилась в кровь и порою
Только Тебя одного любила.

Спасибо друзьям за поддержку,
За веру, теплоту, понимание.
Не стать теперь мне прежнею,
Ухожу туда, где нет места страданиям.

Вы простите меня и примите.
Жизнь здесь не для меня.
Этот мир не по силам
Дал мне боли познать.

Я люблю вас, как можно, сильно.
В Вечности - мои все слова.
Жизнь чудесна, и Жизнь красива,
Жизнь к смерти близка.

Рожденная два века назад девушка
Смотрит на тебя, изумрудного.
Что есть терпение? Что есть спешка?
После смерти я тебя не забуду.


Рецензии