Поиски

Бокал в дребезги на мелкие осколки
Счастья сулит разбитая посуда
Рука в крови, на запах идут волки
А душа всё ещё верит в чудо
Шаг за шагом, удар за ударом
Подбитый и хромой продолжаю путь
Под ногами как будто пахнет адом
Всё чаще хочется к земле прильнуть
Усталость, тревога, все манит назад
И под ухом бесы шепчут вернись
А я ищу под осеним листопадом
Где рудники волшебные сплелись
Где всё то, что так дорого в людях
Где до боли верные друзья
Ищу и на выходных и на буднях
Но лишь больше теряю себя...


Рецензии