Для нас Любовь - тепло и нежная услада

К тебе я чувствую как прежде притяжение.
 В твоих глазах своё я вижу отражение.
 Нас окружает из Любви цветной шатёр,
 В Сердцах, по-прежнему горит любви костёр!

 Как много слышу я в твоём родном дыхании,
 И Сердцем считываю все твои послания.
 Нам не страшна с тобой осенняя прохлада,
 Для нас Любовь - тепло и нежная услада.

10.10.11


Рецензии