Птица

Летела птица по небу ночному
Душа притомилась.
У птицы нет дома...

А тучи над городом нависли сурово.
Лишь светит луна в сумраке тьмы.
Ночь. На часах пол второго.
И все давно спят, не спим только мы.

Несчастная птица летит и не знает,
Мне тоже, как пташке, любви не хватает....
А где любовь? где же!? Ответь, намекни.
Но птица летит, как рыба молчит.
А я погружаюсь. А я отрываюсь.
Я знаю, что скоро настанут те дни!

Взмахнула крылом перелетная птица,
Исчезла из виду, лишь лица домов.
Я завтра увижу счастливые лица,
Я верю! Я знаю - Миром правит любовь!


Рецензии