Экзамен

Учитель:
Что же вы написали ?
Читайте,читайте вслух !

Студент:
Люди по сути бобры,
как говорил Руссо.

Учитель:
Да уж...так объясните,
ваше значенье слов.

Студент:
Ну,дорогой учитель,
свойственна им любовь!
БОбры они как люди,
вместе живут-семьей.
Строят плотины чтобы
дом обустроить свой.
Дружба крепка бобровых,
чувственна и проста.
И заявляю строго:
Мир спасёт Боброта!
Так уж слывёт в народе-
БОбры цари зверей.
Дни пролетят и годы,
но вечен их нам пример !
Это философ видел
и написал скорей.
И не постигнет гибель,
тех кто чуть стал бобрей !
Люди по сути БОбры,
в каждом из нас бобёр !

Учитель:
Ладно идите-"тройка"
за символичный флёр.


Рецензии