Не верится
Что ты таким смог оказаться,
Счастливый наш уплыл паром,
Ты сделал все, чтоб нам расстаться.
Тебе открылась я сполна,
О нашем будущем мечтала,
Но безразличия волна
Нас друг от друга отдаляла.
Ты успокоился, что мы
Давно с тобою не чужие,
Развел, не думая, мосты,
Где были мы почти родные.
А можно было все спасти,
Но холодно меня ты встретил,
Мне тяжело одной грести,
И я ушла, ты - не заметил.
Свидетельство о публикации №111101108963
Владимир Боронин 24.10.2011 14:39 Заявить о нарушении