Любви, исполнить, выпала ей роль

В её очах любовь играет ярко
И каждый встречный это подтвердит.
Лишь только глянет на неё и жарко
Ему вдруг станет, сердце задрожит.
Идёт она восторженно, задорно
И счастья свет сияет на лице.
Знакомые приветствуют покорно,
Она идёт как будто бы в венце.
Кто осчастливил деву так богато?
Кто он, скажите, принц или король?
Она незримо стала вдруг крылата,
Любви, исполнить, выпала ей роль.
И не на сцене, в жизни,— очевидно.
Ей рукоплещут встречные, друзья.
А мне, как режиссёру, чуть обидно,
Что только лишь в тени быть должен я.


Рецензии
Режиссер всегда в тени, на сцене лишь его задумки:-) Вдохновения Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   12.10.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, пожелание принимается. С ув.

Юрий Деянов   12.10.2011 21:12   Заявить о нарушении