Пишу стихи, для тех которых нет. К
Про небо, про звезду и про разлуку.
Про солнца луч и с чёрной тучи снег.
Про долгий путь, веселие и скуку.
Пишу про то, что всё уже прошло.
И жизнь отстала от судьбы на много.
Пишу про то, что ночью мне светло.
И говоря не подбираю слога.
Не сбывшиеся я пишу мечтания.
Пишу любовь, удачу и тоску.
Про вечность, пустоту. Скитания.
И на щеке застывшую слезу.
Пишу о том , чтоб вы меня не ждали.
О том, что я давно уже не жду…..
….Как утопая в грязе кони ржали.
И как зажог для вас свою звезду.
Пишу мой гений и безумство мысли.
Пишу восход и сумрачный закат.
Пишу про губы , цвета спелой вишни.
И как оставил мир мой злейший враг.
Пишу стихи, для тех которых нет.
Которые придут, как я умру.
Уйдя со Смертью в брежжущий рассвет.
И для Неё любовный стих сложу.
2004г.
Свидетельство о публикации №111101108948