Разлука или навсегда
Нас больше нет, ты так сама решила.
Зло улыбаясь, сыпя к ссоре соль,
Судьба тебя со мною разлучила.
Мы раньше были,
словно монолит,
Душа болит, от боли задыхаясь.
Дым сигарет, мне лишь тоску сулит,
А счастье рядом стонет россыпаясь.
В уме покаясь, вспомню о тебе.
В моей судьбе, такой не повторится.
Ищу глаза твои в людей юрбе
И образ твой с навязчивостью снится...
Свидетельство о публикации №111101108947