Прощай
Держу улыбку, сдерживаю дрожь…
Вот только ты в глаза мои посмотришь
И сразу же поймешь что это ложь…
А мне совсем не хочется о грустном,
Ведь в жизни – ты мой яркий светлый луч,
Я прошепчу : «за все тебе спасибо»,
А ты мне скажешь, «это все всерьез…».
И нужно уходить, бежать, чтоб без оглядки,
А сил нет, даже просто доползти,
Едва касаясь кончиками пальцев,
Душа моя порвется на куски…
И, как бы не хотелось нам с тобою,
Войти в одну и ту же дверь,
Судьба пути нам разделила,
И в это, я прошу тебя, поверь…
Надеюсь, не забудешьникогда
Те, счастья, светлые минуты,
Прошу, запомни меня той,
Что была рядом теплым утром,
Ты знай…, ты просто тихо знай,
Что в памяти твой образ будет вечно,
И … рядом быть с тобой,
Мне было сладко бесконечно.
Ну а теперь, сквозь боль скажу тебе…
…………….ПРОЩАЙ……………..
Прошла весна…
Мы нас оставим ей на чай….
Свидетельство о публикации №111101108941
мы распрощаемся с тобою
сквозь плачь мой и сквозь стон...
я знаю-счастлив ты с любою
будешь=это твой закон...
Александр Николаевич Колесников 10.11.2011 00:35 Заявить о нарушении