Хаос души
Ты останешься... я уйду.
Ни к чему теребить наши раны,
А иначе - дорога ко дну!
Луч надежды тихонько смеркает,
Оставляя в душе пустоту...
Наши крылья бездушно сгорают,
Ты прости, больше так не могу!!!!
Я КРИЧУ, Я СТРАДАЮ, МНЕ БОЛЬНО!!!
Я ХОЧУ, Я ЛЕЧУ, ВСЕ, ДОВОЛЬНО!!!!!!
Разбиваюсь.... роняю осколки,
Ухожу, возвращаюсь.... иголки...
Я живу, я дышу, я мечтаю,
Подыхаю, ломаю, теряю....
НЕНАВИЖУ, тебя убиваю...
Обними меня, я умоляю....
Уходи, я прошу....ВСЕ, ДОВОЛЬНО!!!!!!
Будь со мной, без тебя очень больно!!!
Свидетельство о публикации №111101108918