Пожалуйста... позитиФчик
За мою бредовую фигню!
Вы скорее лучше угостите,
Тогда я чего нибудь спою.
Если голос будет неприятен,
Извиняюсь я в который раз,
Потерпите Вы хотя бы часик,
Буду я стихи читать для Вас!
Свидетельство о публикации №111101100891