Просто дождь

Просто дождь. Забытый кем-то
Улыбается, плачет, смеется...
Бесконечно пронзает небо,
Отнимая место у солнца

Просто дождь. Непонятный и смелый.
Незаметно касается сердца.
Исцеляет, пусть неумело,
Но не сможет помочь согреться

Просто дождь. Просто наша свобода.
Просто мы, какими родились и стали.
И пока мы не знаем исхода -
Просто мы очень сильно устали.


Рецензии