Услышь меня...

В твоих глазах потух огонь,
И блеск надежды потерялся,
Себе не веришь ты, увы,
Но, все же, ты собой остался!
И хоть судьба твоя полна
Потерь и разочарований,
Ты жить не будешь никогда
В толпе из серых тусклых зданий,
Твоя душа как свет свечи,
Теплом своим всегда согреет,
Но только твой горячий воск
На сердце льется все сильнее.
Прости всех тех, кто не ценил,
Они слабее, хуже, проще,
Ты просто искренне любил,
И будешь счастлив… только позже!...


Рецензии