11 цифр

11 цифр давно уж  пропали,
Исчезли в памяти твоей.
Родными мы так и не стали.
Лишь растворились в суматохе дней.

Опять невольно я вспомню имя,
Забудется все,я на это надеюсь.
Опять рано утром будильник подымет,
Я встану,умоюсь,возможно побреюсь.

И снова помчится опять суматоха,
Подальше от счастья,которого нет.
Не вспомнит никто этого скомороха.
Потухнет лампады той свет.


Рецензии
Здравствуй,Дима)))У Вас очень тонкий смысл,который мне не понятен)))

Ксолопендрия   10.12.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.