Золото леса осеннего

    
Золото леса осеннего
В дымке горит голубой,
Озимей пОля соседнего –
Цвет изумрудно-густой.
В осень влюбиться несложно,
Был бы погожий лишь день,
Коль полюбить нам возможно
Зимы наступающей тень.


Рецензии