Осень

Золотится листва на ветках,
И шуршит под моими ногами.
Я вдыхаю осенюю ясность,
Я меряю осень шагами.

Бабье лето осенним теплом
Чуть согреет сердца и пальцы,
И сентябрьское солнце прощается,
Раздавая всем солнечных зайцев...

Я люблю эту осень раннюю
С редким теплым грибным дождем,
Чтоб бродить и мечтать о несбыточном,
И не жалеть ни о чем!


Рецензии
Не жалеть ни о чем!

Семён Карась   11.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила...

Наталья Принцесса Александрова   11.10.2011 23:06   Заявить о нарушении