Горит глазами хризантемы октябрь

Горит  глазами  хризантемы октябрь в сердцах, мечтающих о лете,
Но  осень сказкой золотою, лишь усыпит  сердца  на веки...
Роняет  клен слезой печальной листву души  еще цветущей,
А  утренний морозец  легкий ей  шепчет  тихо: «Умирай, не мучай».

«Умри  как  в  сказке  умирают, чтобы  мечтой  с природой слиться,
Зимой постылою забыться, весной  любовью возродиться».
И  остывают чувства  жизни, и  серость души  заселяет,
Лишь  звёзд осеннее мерцанье надежду счастья в них  вселяет…


Рецензии