ответ на голос сентября
И зло не отметит своё торжество!
Объятий давай возведём баррикады:
Средь дружеских рук навеки тепло.
Мы плечи сомкнём свои храмовой аркой,
Огонь наших душ в витражах отразится.
Немного судьба нам дарила подарков..
Но пламенно всё же мы станем молиться
Любви-чтоб зажгла в светлой храмине свечи.
Затеплила чтобы надежды лампады.
Алтарь отворила-портал в бесконечность.
За путь наш тернистый он станет наградой.
Свидетельство о публикации №111101108825
Екатерина Вилкс 12.10.2011 23:49 Заявить о нарушении
Степная Волчица 12.10.2011 23:59 Заявить о нарушении