мне не холодно, нет

мне не холодно, нет. не холодно совсем
каждое утро выходить и бежать к остановке
что бы быть четко вовремя, ровно в семь
и в окне наблюдать пассажиров подводной лодки

без устану смотреть в голубые, как море, глаза
пешеходам кивать, что бы те никому не мешали
это осень, здравствуй. это она пришла..
и летит на каком-то желтом, воздушном шаре

а себе говорю, что, наверное, это слишком
по губам я прочту " ну как ты? может, поговорим?"
я бы с радостью, но, все - таки, это лишнее
твоя любовь холоднее самых морозных льдин

я бы рада остаться, просто молчать и слушать
ничего не скрывать, и швырять сапогами листья
я устала сегодня, и хочется очень кушать
ты прости за признание грустных, правдивых мыслей



 


Рецензии
Тронуло...С теплом

Марианна Михайлова 89   11.10.2011 22:19     Заявить о нарушении
и странно же, писала о холоде, а получилось с теплом..)

рада, что понравилось! Спасибо!

Анна Вишницкая   11.10.2011 22:23   Заявить о нарушении
Вам спасибо за хорошие стихи)

Марианна Михайлова 89   11.10.2011 22:25   Заявить о нарушении