Пирожки 1

я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
но я заметил очень строго
займите очередь мадам

автобус едет очень быстро
как самолёт но крыльев без
как в самолёте стоит место
ревёт зараза тоже как

врачом спортсменом космонавтом
кто кем мечтает с детства стать
а я кондуктором хотел бы
они не платят за проезд

плывет кембрийская ракушка
за ней какая-то херня
ракушка ржать но сзади слышит
я твой моллюск ядрёна вошь

антон сгорал от предвкушенья
но очень строгий встретил взгляд
куда ты грязными руками
перед едой помой пойди

два высших здорово конечно
но добрым быть важней всего
вот продавать трусы почетно
сиречь служение людям

я вам пишу чего же боле
и тут врывается омон
о сколько нам открытий чудных
готовит слежка фээсбэ

я вам переведу продукты
на шесть различных языков
они вкуснее сразу станут
и витаминов наберут

а там на марсе всё отлично
тепло светло и мошек нет
мы им завидуем признаться
на астероидах бомжи

смените пол ведь стало можно
пусть в шоке други и жена
да что тут стыдного такого
паркет в квартире обновить


Рецензии