Отпустить
Где поставишь ты запятую?
Мы сломались, зачем стараться,
Ведь старания все впустую.
Не держись за меня, не надо.
В этом нет ни нужды, ни толка.
Я останусь тебе родная,
Но на смой далекой полке.
Чтобы изредка, вечерами,
Когда нет ни друзей, ни водки,
Сел бы голову обхватив руками
И смотрел бы меня как фотки.
Чтобы однажды во время завтрака
Ты о прошлом вдруг пошутил,
И сквозь пелену полумрака
Ты бы понял, что зря отпустил..
Свидетельство о публикации №111101108798