Как зыбки мысли в нашем мире

Как зыбки мысли в нашем мире.
Как много сделано за зря.
И вот ты бродишь по квартире,
Себя опять за зря хворя.

Ты не сумел всего постичь,
А может просто не хотел.
И вот опять упав навзничь.
Поднятся просто не сумел.

Так и не смог ты вновь поверить,
Что будет в жизни той просвет.
Лишь утешая самого себя-еще не время,
Да просто ее рядом нет.

А все могло бы быть иначе.
И за руку ее держав,
Ты снова верил бы удаче.
Ее однажды не просрав.


Рецензии
да всё зыбко...

Евгений Глебов-Крылов   11.10.2011 22:27     Заявить о нарушении