вкусное имя

я пыталась найти точку соприкосновения наших берегов
несмотря на океан из тысяч фальшивых слов между нами
милый, сколько еще пройдет четвергов
чтобы ты перестал меня бить волнами.

***
у нас с тобой на двоих один рай/сигарета
раз затяжка - твои глаза
2 - твои слова
3 - не уходи
4 - мы одни во всем мире
5- я не хочу тебя терять

даже уже готова сказать в прямом эфире
о своей любви.
но я думаю мне лучше промолчать.

***
я твое вкусное имя
каждое утро ветру шепчу,
уже прошло 7 месяцев
а я до сих пор невыносимо тебя хочу.
мой путь до тебя-длинная лестница
в сотни стихов

ведь я не такая волшебная
как девушки из твоих снов.


Рецензии
вау. замечательно.

надо переставать мне быть такой банальной.

Мятный Шоколад   03.10.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.