Быть женщиной
лечить душой, любить с тревогой,
Реветь ночами о судьбе
Забрав неистовство себе.
Пусть боль обид изрежет сердце,
но женщина откроет дверцу
Пустив луч света и добра,
став сильной, - ощутив сполна!
Свидетельство о публикации №111101108753
Мы не во власти,страсти сто я...
Ваня Мирзабекян 11.02.2021 11:37 Заявить о нарушении