Шарф
Не выбрасывай свой коричневый шарф.
Время..?! Похоже оно не всесильно,
Ведь меня еще тянет назад.
Я знаю, мы обещали друг другу
Забыть, удалить, исчезнуть.
Ни в холод, ни в самую сильную скуку
Не прыгать опять в эту бездну.
Нам обоим хватило с лихвой
Тех выжженных нервных клеток!
Но время ноябрь, и пахнет листвой
Водоворот этих ярких расцветок
Меня толкает к самому краю..
Туда откуда еле смогли сбежать!
Вот и образы в памяти воскресают..
И надо срочно что-то решать.
Я брошу все, побегу навстречу
И крепко тебя обниму.
Ты повернешься, а я про себя отмечу:
Ты такой же как был наяву.
Свидетельство о публикации №111101108746
Регина Федоренко 09.12.2012 11:31 Заявить о нарушении