***

Вероятно,
Он хочет с-
вами,
Залихватски нагайкой,
В воду,
Концы,
Шарипутра!
Я переверну,
Весь мир,
Вверх ногами,
Одной лишь,
Каплей росы,
Каждую полночь,
Со дна,
Поднимает,
Течение,
Бурной,
Реки,
Её потоки ведомы,
Темной луной,
Стороны.


Рецензии