101ый долматинец за пазухой
Играет в оконце,
В твоих волосах и глазах,
И сердце так бьется,
Пусть все остается,
В моих ослепительных снах.
Пусть яркие блики,
Твой нежный и дикий
Столь милый и бархатный взгляд,
Желает удачи,
И снова я мальчик,
Вперед и ни шагу назад.
Вся жизнь-одним вдохом
И утренний кофе
С улыбкой встречая рассвет,
Под шелесты листьев,
Походкою лисьей,
Несешь свет далеких планет.
Пусть шум городской
Твердой рукой
Потушишь и станет легко,
Дышать и любить,
Смеяться и жить,
И снова порхать мотыльком.
Сейчас мне так тесно,
Под холодом лестным,
Скрывается жизни вода,
Твой утренний кофе,
Пропал на Голгофе,
Остыл и ушел навсегда.
Судьба на излете,
Но вы не поймете,
Курортом покажется Ад,
С твоею удачей,
Мужчина,не мальчик,
Вперед и ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №111101108704