Игра
Реальная жизнь приучает к борьбе,
Но легче сражаться с судьбою в игре.
О славе мечтал,
И силой меча
Добудешь победу.
I
Идет загрузка битвы,
И тает грань миров.
Вот ты стоишь в рядах несметной рати.
Окончена молитва,
Пролилась чья-то кровь.
Но враг тебе за кровь друзей заплатит.
В руках на солнце жарком
Горит червленый щит
И меч булатный рубит без пощады.
Твой ник в сети недаром
Любого устрашит.
А больше для победы и не надо.
припев
Реальная жизнь приучает к борьбе,
Но легче сражаться с судьбою в игре.
О славе мечтал,
И силой меча
Добудешь победу.
Бессмертный герой,
Рожденный игрой
Не ищет ответов.
II
Идет загрузка мира,
И ты, в стране снегов, -
Бесстрашный викинг в белой шкуре волка.
В твоих руках секира,
И нет других Богов.
В тебе ожил берсерк, почуял волю.
Игра лишает жизни,
Взимает дань душой.
Реальность тает в свете монитора.
И ты теперь здесь лишний,
Весь мир к тебе спиной.
Зато в руках могучий Молот Тора.
припев
Реальная жизнь приучает к борьбе,
Но легче сражаться с судьбою в игре.
О славе мечтал,
И силой меча
Добудешь победу.
Бессмертный герой,
Рожденный игрой
Не ищет ответов.
Свидетельство о публикации №111101108703