Несерьёзный базар за нашу жизнь - парсуны

     ПАРСУНА № 6
                (Не состоявшаяся)

Он ростом Пётр, причёскою Иосиф
На фоне недомерков без волос.
И вот, свой миллиардный бизнес бросив,
Ввязался в политический вопрос.
Он в синдикате с именем Россия
Всю б выжег гниль! Зажили бы красиво!


Рецензии