В предвкушении...
Не спится, не спится, мне не сомкнуть глаз.
Вокруг всё едино: ночь, лес, тишина…
И лишь стук звериный порвёт времена.
Чечёткою странной в такт сердца он бьёт,
Так дерзко, спонтанно на танец зовёт.
И, кажется, рёв тот убьёт чуткий сон,
Но лишь колыбелью является он.
Как мама ласкает, покой бережёт,
Кому-то же память былую вернёт -
Улыбка ребёнка скользнёт по губам,
Мелодией звонкой вернёт к тем годам,
Когда этот дядя всю ночку не спал,
Тогда, как и я, у окна он стоял,
И глядя в ту ночь, на родные поля
В тетради карябал: «Россия моя…»
май 2009г.
Свидетельство о публикации №111101108674
Вильям Ангелов 12.10.2011 07:32 Заявить о нарушении
Спасибо за уточнение...в оригинале действительно "не" присутствует. Глупая и досадная опечатка.
Ольга Почуйко 12.10.2011 19:48 Заявить о нарушении
Вильям Ангелов 12.10.2011 23:12 Заявить о нарушении