Одиночество
Довольно сладких слов
Прошло любви мгновенье,
Как дождик с облаков,
Как радуги цветенье.
Любви остывший пыл
Сердечной стал тоской.
Прощальным звоном был
Часов полночный бой.
Не звездный лай собак
Так нуден и тяжел,
А комнат полумрак
И в ночь скрипучий пол.
Как больно душу ест
В глаза попавший дым,
Но одиночество сердец
Больнее нам двоим.
Свидетельство о публикации №111101108640