АКРО - Звездная, желанная моя...

З-   вездная, желанная моя,
В-   идишь, как вселенная сверкает-
Е-   диненьем душ я просто пьян,
З-   аколдован я, а ты- святая.
Д-   уновенье страсти не вернуть, 
Н-   ежность разливается волною-
А-   нгелы указывают путь,
Я-   лечу кометой за тобою.

Ж-   изнь нас пригласила в райский сад,
Е-   сли выпить капельку рассвета,
Л-   асковые струны зазвучат-
А-   рфа будет петь любви сонеты.
Н-   ежные признанья прошлых дней,
Н-   ебо восхищениением объято-
А-   роматы счастья все сильней,
Я-   ркий свет пьянящего заката.

М-   илая, прелестный свет очей,
О-   сень отвернулась виновато...
Я-   играю лунную сонату


Рецензии
очень красиво))))))))))здравствуйте)

Юлия Лапушинская   12.10.2011 22:06     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за добрые слова и за то, что заметили опечатки- исправился!!!

ваш

Питер

Питер Питер   12.10.2011 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.