Будь всегда в нужном месте. К
И нужное время.
Даже если толпе поперёк.
Кинь по горсти в мозги их,
Красивого семя.
И распустится дивный цветок.
Жизнь- весёлая леди.
Затяжная игра.
А в ней правила те что захочешь.
Нет морали и нравов.
Мораль-такова.
Идя по воде- ноги мочишь.
Ты для них будешь Богом.
Себе же- халдеем.
И найдёшь , что когда то искал.
Будешь Ангелом, Бесом.
И добрым Злодеем.
И не скажешь что в жизни страдал.
2004г.
Свидетельство о публикации №111101108610