Осень

;Осень как всегда предсказуема,
опять наступила по плану.
Разбросала желтых листьев, залила дождем
крыши домов, тротуары.
Моя жизнь протекает без всплесков,
спокойно,размеренно,плавно.
А из всех развлечений - театры, прогулки и бары.
Как живешь ты в своей осени с солнцем палящим,
в зеленой тропической чаще?
;Где деревья в листву золотую и алую не одеваются...
Я тебя вспоминаю раз пять в день, а может и чаще.
Как тебе , милый мой, не слишком сильно икается?


Рецензии