Иди.. и смотри..

Вечер кончается, ночь наиграется в прятки...
И доктора свой кончают обход по гробам..
И не проснутся -лишь бирки на розовых пятках,
Швы расползаются,трупы-всегда пополам..
Ты не гадай-где отчизна у них и родные..
Там ни отца нет, и матери стерлись следы.
И не суди, и они -не судимы..срок им назначен..
А дети?? а дети-мертвы..мертвы..мертвы...


Рецензии