***
Я рисовала чью-то тень -
Её потом накроет пыль на верхней полке.
Её посадят за обман,
Ей нанесут пять свежих ран.
И понатыкают, в незримую, иголки.
А завтра будет ерунда...
Как, впрочем, было и вчера.
И в суете сует потерян ключ от мысли,
В которой полка та была,
Где тень незримая жила.
Момент упущен. Возвращать его нет смысла.
Свидетельство о публикации №111101100856
Светлана Устинова 2 28.10.2011 22:39 Заявить о нарушении