Октябрь греет руки чашкой чая..

Дождь, по-осеннему холодный бьет в окно,
Октябрь зашел ко мне на чай - сидит на кухне.
В окне оранжевый пожар скоро потухнет.
Пей чай, Октябрь и ныряй на дно.

А за окном танцует осень вальс,
И в вальсе сбрасывает платье, потаскуха,
Мне жаль, что в вечер тот не хватит духа,
Тебе о мыслях-чувствах рассказать..

Октябрь греет руки чашкой чая,
Его глаза печальны и грустны,
Он говорит: "Его не любишь ты",
А я в ответ: "Я по нему скучаю.."

Ты не был другом, мужем не был мне,
Любовником не стал, но очень больно,
Тебя теряю, навсегда - я сплю во сне...
Ты не нашел себе в моем театре роли..

окт. 2011


Рецензии