Моя душа

Маленький пухлый ангел
порхает по потолку,
Он светится, он сверкает,
я глаз отвести не могу!

Он радостно звонко смеется,
Кружится, танцует вальс,
Зеленым мерцающим светом
Ласкают лучики глаз.

Крыльев прозрачное кружево,
Локонов белый шелк,
Мой мир сейчас только ты
И звонкий твой голосок!

Мой светловласый ангел,
Зачем прилетел ко мне?
Все тайные сны и мечтанья
Зажглись по твоей вине.

Мое златоглавое чудо,
Как мне без тебя не пропасть?
Я вдруг поняла, что у люстры летает
Души моей лучшая часть!


Рецензии