Осень плачет

Под шум осеннего дождя
Под шорох листопада,
Ты обернулась уходя -
Нет - провожать не надо.

Вдруг всхлипнул старенький рояль
Оборванной струною.
За ним устроилась печаль
С сутулою спиною.

А грусть сказала - подождем
И улыбнулась мило.
Лишь осень плакала дождем
О той - что уходила...


Рецензии