О падших ангелах...

О падших ангелах не помнят,
Их забывают, и не чтут.
Они под гневом Божьим стонут.
Их крылья больше не растут.

Для них всего одна дорога,
Из красок, только черный цвет.
Им вечность мается без Бога,
И ни какой надежды нет.


Рецензии