Князь Мышкин и Парфён Рогожин

Князь Мышкин и Рогожин (Парфений – девственник) любят лишь друг друга, и Парфён убивает Настасью Филипповну (Анастасия – Воскресение), ревнуя князя к ней, а не её к нему.


Рецензии