Решит судьба

Исходом в Осень канет Лето,
Забыв симфонию тепла,
Мы знали, чем грозит нам это,
Хоть Вера и Любовь жива!

Кружит осеннею метелью,
Разнообразная листва,
Но нет причины к обольщенью,
Сквозь катаклизмы колдовства.

На сердце робкою капелью,
Звучат заветные слова,
Ведомы тонкою свирелью,
Кто будет прав, решит судьба!


Рецензии