Фрагмент

Не пришла моя царевна.
На свидание ко мне.
Гарынычь,змей проклятый.
Утащил ее к себе.

Вот найду я лук и стрелы.
Немного кушать соберу.
И отправлюсь в путь далекий.
И свою любовь верну.

А если что скажу кащею.
Что бы с ним поговорил.
И отпустил мою царевну.
Пока его я не убил.


Рецензии